歡迎來到長沙聯合產權交易所網站!

你目前的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞快訊

增強應急意識 筑牢安全防線│長沙聯交所開展消防安全培訓和應急演練

時間:2022-09-26 18:35:55  來源:長沙聯合產權交易所   點擊率:
分享到微信朋友圈×
打開微信,點擊底部的“發現”,
使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

  為進一步加強公司安全工作,營造安全、穩定、和諧的工作環境,增強全體干部職工消防安全意識,了解消防安全知識,提高自救防范能力,9月26日下午,長沙聯交所組織全體干職工開展了安全生產及消防安全知識培訓暨應急演練。

  此次活動采用“理論+實踐”的形式。培訓從高層建筑火災案例為切入點,主要講解火災基本知識、常見消防器材、設施和新《安全生產法》十大亮點等內容,幫助大家掌握預防突發事故的措施,懂得應對突發事故的方法。

  演練環節,培訓教官現場指導全員演練逃生、操作滅火器設備等,讓大家充分了解了應急逃生和消防器材使用方法。

  通過消防安全演練,大家了解了應急消防知識,掌握了常用消防器材的使用方法,學會了緊急情況下的疏散逃生方式,進一步增強了消防安全意識,提升了消防安全應對能力,紛紛表示開展消防安全演練非常必要,非常及時。

激情做a全过程片A