歡迎來到長沙聯合產權交易所網站!

你目前的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞快訊

強素質 促提升│長沙聯交所開展“公文寫作規范與技巧”系列培訓

時間:2022-09-29 11:30:57  來源:長沙聯合產權交易所   點擊率:
分享到微信朋友圈×
打開微信,點擊底部的“發現”,
使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

  為全面提升全體干部職工公文寫作能力與水平,進一步加強干部隊伍的綜合素質建設,2022年7月至9月,長沙聯交所組織開展了“公文寫作規范與技巧”系列專題培訓,公司全體干部職工踴躍參與,修功蓄能。

  本次系列培訓重點從請示、報告、函等幾種不同類型常用的公文進行分析,并就公文寫作內容、規范格式及如何掌握公文寫作技巧等方面進行講解。通過列舉公文寫作中常見易錯的問題案例,對不規范的公文格式和行文進行分析糾正,課后組織隨堂測驗鞏固培訓知識,達到了學習培訓的實質效果。

  培訓結束后,學員們紛紛表示受益匪淺,對公文寫作有了具體、明晰的認識,充實了公文寫作的知識儲備,拓展了寫作思維,在今后的工作中將勤學多練,把理論付諸于實踐,不斷提高公文寫作能力,提升工作質效。

激情做a全过程片A