歡迎來到長沙聯合產權交易所網站!

你目前的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞快訊

規范清廉從業行為 筑牢廉潔思想防線

時間:2022-10-19 09:53:58  來源:長沙聯合產權交易所   點擊率:
分享到微信朋友圈×
打開微信,點擊底部的“發現”,
使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

  為深入推進長沙聯交所清廉單元建設,助力打造“清廉產權 陽光交易”子品牌,10月18日下午,長沙聯交所招采服務部與市招投標公司共同開展“規范清廉從業行為 筑牢廉潔思想防線”專題學習。聯交所黨支部副書記、副總經理嚴愛萍出席會議,會議由聯交所招采服務部部長、市招投標公司總經理方蘇主持。

  會上傳達學習了《關于工程建設項目招投標領域腐敗治理的調研報告》文件精神,通過學習解讀,對工程建設項目招投標領域中的違紀違規問題進行了分析研討,全體與會人員結合自身工作情況,就如何強化廉政風險防控意識,進行了表態發言,并在會上集中簽署了廉潔自律責任書。

  嚴愛萍強調,全體參會人員要對招標代理工作中存在的問題進行梳理、總結并要求立即整改、舉一反三,進一步提升代理業務水平;同時要進一步加強法律法規和業務知識學習,切實提高專業業務素質,不斷適應業務工作的新形勢新任務新要求,確保項目招標代理活動全過程合法、合規、規范、高效。

  通過此次集中學習,大家紛紛表示將認真貫徹會議精神,堅持誠信執業、規范管理、嚴格遵守招標代理的有關政策法規,加強自身學習,努力提高自身專業能力和服務質量,踐行依法依規代理服務的使命。

激情做a全过程片A