歡迎來到長沙聯合產權交易所網站!

你目前的位置:首頁 > 資訊中心 > 新聞快訊

政策宣講進企業 業務服務零距離|長沙聯交所與龍驤集團開展業務交流

時間:2022-11-01 16:26:33  來源:長沙聯合產權交易所   點擊率:
分享到微信朋友圈×
打開微信,點擊底部的“發現”,
使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

  為進一步規范市屬企業國有資產交易行為,加強國有資產交易監督管理及政策推廣,提高資產交易服務水平,11月1日上午,長沙聯交所副總經理嚴愛萍、梁文嘉率領黨支部“紅色動能”黨員突擊隊及公司業務骨干到龍驤集團,開展資產交易政策宣講及業務交流。龍驤集團黨委副書記、董事、總經理銀得良,黨委委員、副總經理羅建文,黨委委員、副總經理、工會主席周南建,黨委委員、副總經理湯建熙出席會議,龍驤集團各分公司及相關部室負責人參加會議。會議由龍驤集團黨委委員、副總經理、工會主席周南建主持。

  會上,周南建對長沙聯交所一行的到來表示熱烈歡迎,嚴愛萍簡要說明了此行的目的和意義,梁文嘉就長沙聯交所基本情況、業務開展情況及培訓團隊作了介紹。
  培訓中,長沙聯交所賴彬、李婧、萬恬恬圍繞《長沙市國資委 長沙市財政局 關于進一步規范市屬企業國有資產交易監督管理有關事項的通知》(長國資產權〔2020〕138號)等相關文件詳細闡述了資產轉讓、出租,股權轉讓項目交易流程,重點解析了交易過程中涉及的審批流程、所需提交資料、項目披露時間等注意事項。并通過實際案例具體分析交易過程中的要點難點,就確保國有資產交易公開透明、依法依規、有效規避風險等提供了方法和路徑,讓大家直觀系統的了解了國有資產交易政策法規和流程。
  銀得良對此次培訓表示了充分肯定,并表示:本場培訓與交流,讓我們更直觀更詳細的了解了國有資產交易,加深了對國有資產交易管理政策法規的理解,并成功搭建了龍驤集團與長沙聯交所的合作橋梁,希望以此為基礎更好推進后續業務合作,共同助力市屬國企迸發活力、高質發展。
  此次宣講和交流,進一步展現了長沙聯交所作為長沙市唯一合法的綜合類權益性產權交易場所的窗口風采和服務水平,展現了前移服務、主動服務、用心服務的專業度和全面度,下一步,長沙聯交所將繼續深耕市場主體需求、完善服務體系、拓展業務覆蓋面,持續打造高質服務品牌,賦能市屬國企激發活力,全面助力省市企業和地方經濟社會發展。

激情做a全过程片A